INFORMATIVA SITO INTERNET

I dati personali dell’utente sono utilizzati dalla Società Fashion Gate S.r.l., che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dagli artt. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è la Fashion Gate S.r.l.., in persona del suo legale rappresentante p.t. (Sig. Matteo Tugliani) (non è necessario indicare nome e cognome visto che è un sito pubblico), con sede legale in Bagno a Ripoli (FI), Via Meucci, 19 la quale comunica che, per l’ eventuale instaurazione e la successiva gestione dei rapporti contrattuali e di conservazione dei dati raccolti sul sito internet di proprietà della stessa, è titolare dei dati da Lei comunicati (1) e qualificati come dati personali ai sensi del Regolamento UE 2016/679.
Preme sottolineare che il trattamento dei dati forniti dal cliente è oggetto di contitolarità, con la società FASHION LINK S.A.S., nella persona del rappresentante legale p.t. (Sig. Artegiani Nicola), società con sede legale in Arezzo, Via F.lli Lumiere, 19, 52100 Arezzo e con la società FINMAT S.r.l., nella persona del suo rappresentante legale p.t. (Matteo Tugliani), società con sede in Via Meucci, 19, Bagno a Ripoli (FI).
A tal proposito dunque si fa presente che il trattamento dei dati può essere indistintamente operato, modificato e trasmesso dai due contitolari sopra identificati.

CATEGORIE DI DATI PERSONALI TRATTATI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Con riferimento ai servizi internet offerti da Fashion Gate S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, la stessa deve trattare alcuni dati personali necessari per l’erogazione dei servizi.
Tali dati possono essere forniti implicitamente dagli strumenti che utilizza per accedere e fruire dei servizi o possono essere forniti in modo esplicito da Lei.
La Società Fashion Gate S.r.l., potrà trattare le seguenti categorie di dati personali degli utenti :
• dati tecnici di navigazione dai codici identificativi dei dispositivi utilizzati dall’ utente per la fruizione del sito o dei servizi, alle caratteristiche del browser e agli orari di accesso;
• dati comuni identificativi forniti dall’ utente (es. nome, cognome, email, numero di telefono, ecc.) per la fruizione dei prodotti e dei servizi;
• dati di navigazione finalizzati alla profilazione: forniti indirettamente mediante la fruizione stessa del servizio e ottenuti e analizzati previo consenso dell’utente;

FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati e i cookie da lei ricevuti saranno trattati da Fashion Gate S.r.l. esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirle i servizi richiesti.
Il trattamento dei dati è finalizzato alla corretta e completa esecuzione delle funzioni di natura prettamente commerciale, tecnica ed informativa.
I dati personali potranno essere raccolti e trattati a mezzo di archivi informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.
Qualora le finalità dell’utilizzo dei dati di Sua proprietà dovessero cambiare, il Titolare è tenuto a comunicare immediatamente tali modifiche, specificando al contempo che risulta necessario un nuovo consenso da parte dell’interessato.
La raccolta dei dati nel sito internet avviene in conformità con la vigente normativa comunitaria, ai sensi del Regolamento UE 2016/679.

DIFFUSIONE, COMUNICAZIONE E SOGGETTI CHE ACCEDONO AI DATI

I Suoi dati personali non saranno diffusi, ma potranno essere comunicati ove necessario per l’erogazione del servizio a soggetti terzi (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche e d altri professionisti) nominati, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte di Fashion Gate S.r.l., per i compiti di natura tecnica od organizzativa strumentali alla fornitura dei servizi.
L’accesso ai dati è inoltre consentito a categorie di incaricati da Fashion Gate S.r.l. coinvolti nell’organizzazione per il trattamento dati (personale amministrativo, commerciale, marketing, servizio clienti, amministratori di sistema).
L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

TRASFERIMENTO DI DATI ALL’ESTERO

I Suoi dati personali saranno trattati da Fashion Gate S.r.l., all’interno del territorio dell’Unione Europea.
Qualora per questioni di natura tecnica e/o operativa si renda necessario avvalersi di soggetti ubicati al di fuori dell’Unione Europea, oppure si renda necessario trasferire alcuni dei dati raccolti verso sistemi tecnici e servizi gestiti in cloud e localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea, il trattamento sarà regolato in conformità alle norme del Regolamento 2016/679 artt. 44-50 * e autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea. Saranno quindi adottate tutte le cautele necessarie al fine di garantire la più totale protezione dei dati personali basando tale trasferimento: a) su un principio generale di liceità del trasferimento, ai sensi dell’art. 44; b) su decisioni di adeguatezza dei paesi terzi destinatari espressi dalla Commissione Europea; c) su garanzie adeguate espresse dal soggetto terzo destinatario ai sensi dell’art. 46 del Regolamento; d) sull’adozione di norme vincolanti d’impresa, cd. Corporate binding rules, ai sensi dell’art. 47.

DURATA DEL TRATTAMENTO E CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI

La società Fashion Gate S.r.l., in conformità con l’Art. 5.1 lettera e) del Regolamento 2016/679 tratterà i dati da te conferiti per tutta la durata di esecuzione dei servizi richiesti e li conserverà per i 12 mesi successivi ai fini del completamento delle attività amministrative, oltre che per il tempo necessario ad adempiere agli obblighi di legge.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

La società Fashion Gate S.r.l., garantisce agli utenti del sito internet di poter esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dall’art. 12 del GDPR. In particolare tu hai il diritto:
– di sapere se il Titolare detiene e/o tratta dati personali relativi alla tua persona e ad accedervi integralmente anche ottenendone copia (art. 15 Diritto all’accesso),
– alla rettifica dei dati personali inesatti o all’integrazione dei dati personali incompleti (Art. 16 Diritto di rettifica);
– alla cancellazione dei dati personali in possesso del Titolare se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento UE 2016/679 (Art. 17 Diritto alla Cancellazione);
– a chiedere al Titolare di limitare il trattamento solo ad alcuni dati personali, se sussiste uno dei motivi previsti dal Regolamento (Art. 18 Diritto alla limitazione del trattamento);
– di richiedere e ricevere tutti i tuoi dati personali trattati dal titolare, in formato strutturato, di uso comune e leggibili da dispositivo automatico oppure richiedere la trasmissione ad altro titolare senza impedimenti (Art. 20 Diritto alla Portabilità);
– di opporti in tutto o in parte al trattamento dei dati per finalità di invio di materiale pubblicitario e ricerche di mercato (c.d. Consenso) (art. 21 Diritto di opposizione) *

L’esercizio di questi diritti può essere esercitato mediante comunicazione al Titolare del Trattamento i cui recapiti sono indicati nell’apposita sezione di questa informativa.
Inoltre tu hai sempre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati Personali, contattabile all’indirizzo garante@gpdp.it o mediante il sito http://www.gpdp.it.

MINORI
Nella comunicazione dei dati personali all’interno del sito internet gestito dalla Fashion Gate S.r.l., l’utente deve obbligatoriamente garantire di avere un’età non inferiore ad anni 18. La società Fashion Gate S.r.l., non intende raccogliere alcun dato personale di individui al di sotto dei diciotto anni. Ove questo risultasse necessario, indicheremo specificamente ai bambini di non comunicare i loro dati tramite i nostri siti e/o prenderemo ragionevoli misure per assicurare il controllo del genitore/tutore su tale comunicazione.
I genitori/tutori dovrebbero essere consapevoli che la nostra informativa e politica sulla privacy regolerà l’uso dei dati personali, ma le informazioni date volontariamente dai minori – o da altri – in commenti o simili potranno essere usate da terzi per generare corrispondenza non richiesta.
Invitiamo quindi tutti i genitori/tutori ad educare i loro figli ad un uso sicuro e responsabile dei loro dati personali durante la navigazione in internet, apprestando ogni opportuno controllo del caso nella misura e con le modalità che riterranno adeguate.

TIPOLOGIE ED UTILIZZO DEI COOKIE

I cookie sono informazioni immesse sul browser dell’utente quando visiti un sito web o utilizza un social network con il suo pc, smartphone o tablet. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.
I cookie sono informazioni immesse sul browser dell’utente quando visiti un sito web o utilizza un social network con il suo pc, smartphone o tablet. Ogni cookie contiene diversi dati come, ad esempio, il nome del server da cui proviene, un identificatore numerico, ecc.. I cookie possono rimanere nel sistema per la durata di una sessione (cioè fino a che non si chiude il browser utilizzato per la navigazione sul web) o per lunghi periodi e possono contenere un codice identificativo unico.

• Cookies tecnici:
Alcuni cookie sono usati per eseguire autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche sugli utenti che accedono ad una pagina web. Questi cookie, cosiddetti tecnici, sono spesso utili, perché possono rendere più veloce e rapida la navigazione e fruizione del web, perché ad esempio intervengono a facilitare alcune procedure quando fai acquisti online, quando ti autentichi ad aree ad accesso riservato o quando un sito web riconosce in automatico la lingua che utilizzi di solito. Una particolare tipologia di cookie, detti analytics, sono poi utilizzati dai gestori dei siti web per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, e quindi elaborare statistiche generali sul servizio e sul suo utilizzo.
• Cookies di profilazione:
Altri cookie possono invece essere utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo, anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati (c.d. Behavioural Advertising). Parliamo in questo caso di cookie di profilazione. Può accadere che una pagina web contenga cookie provenienti da altri siti e contenuti in vari elementi ospitati sulla pagina stessa, come ad esempio banner pubblicitari, immagini, video, ecc.. Si tratta dei cosiddetti cookie terze parti, che di solito sono utilizzati a fini di profilazione. Considerata la particolare invasività che i cookie di profilazione (soprattutto quelli terze parti) possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevedono che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere il proprio valido consenso all’inserimento dei cookie sul suo terminale Cookies utilizzati.
Il sito, www.fashiongateonline.com, utilizza i cookies per rendere i servizi del sito più semplici e efficienti per l’utente che visiona le pagine web. Lo stesso sito non svolge attualmente alcuna profilazione in merito alle preferenze degli utenti, ma si riserva, qualora dovesse iniziare una tale attività, di chiedere, ex art. 22 Regolamento UE 2016/679, l’esplicito consenso agli utenti di questa pagina.
Il sito www.fashiongateonline.com utilizza i Google Analytics. In questo caso, le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo dei siti vengono trasmesse a Google Inc. e depositate presso i suoi server. Questi soggetti destinatari dei dati utilizzano queste informazioni allo scopo di produrre report sulle attività dei siti, destinati al Titolare o a soggetti da esso incaricati. E’ possibile rifiutare il conferimento dei dati di navigazione selezionando l’impostazione appropriata sul browser. A tale proposito si rimanda alle informative pubblicate sul sito di Google https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ e alla componente aggiuntiva del browser per la disattivazione di Google Analytics https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it ). Questa scelta tuttavia, potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità dei siti. Al contrario, accettando l’utilizzo dei cookies così come sopra descritto e continuando la navigazione, l’utente presta libero e incondizionato consenso al trattamento dei dati personali da parte del Titolare e di Google Inc. con le modalità e per le finalità sopra indicate. La responsabilità della gestione di questi cookies è del gestore del network pubblicitario la cui informativa è di norma consultabile sul suo sito istituzionale.

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne, come Facebook, Instagram, Youtube, direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.
SUPPORTO TECNICO E MANUTENZIONE
Questo tipo di servizi ha la funzione di garantire la continuità operativa del sito, il suo aggiornamento e la regolare manutenzione.
Per effettuare tali operazioni società terze, appositamente incaricate dal Titolare del trattamento, avranno accesso ai dati contenuti nel sito e potrà avere necessità di eseguire un backup degli stessi.
Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

ULTIMO AGGIORNAMENTO
Questa Informativa Privacy è aggiornata al 25/05/2018.

Dichiara di aver ricevuto completa informativa ai sensi dell’art. 13 e 14 del Regolamento UE 2016/679 e:

* il consenso o la sua negazione dovrà essere espressa dagli utenti nel caso in cui l’azienda tratti dati sensibili ex art. 9 Regolamento UE 2016/679 o si riservi di utilizzare per il trattamento processi di automatizzazione, profilazione, ex art. 22 Regolamento 2016/679.
Lo stesso si renderà necessario qualora l’azienda trasferisca dati a paesi terzi all’UE, per cui la Commissione Europea non abbia rilasciato parere di adeguatezza, o svolga attività di marketing diretto.

Presa visione dell’informativa sul trattamento dei dati personali autorizzo [ ]
al trattamento ed alla comunicazione dei propri dati personali con particolare riguardo a quelli cosiddetti particolari nei limiti, per le finalità e per la durata precisati nell’informativa.

( ) esprimo il consenso

( ) NON esprimo il consenso

Ad attività di profilazione, svolte secondo i parametri sanciti dall’art.22 del Regolamento UE 2016/679, così come ad attività e processi automatizzati.

( ) esprimo il consenso

( ) NON esprimo il consenso

Ad attività di marketing diretto, secondo modalità consentite dal Regolamento UE 2016/679.